校党委书记郭善利到机电工程学院调研指导工作

2021-06-21 09:29:27 来源:机电工程学院          浏览数:0

6月16日下午,校党委书记郭善利在党政办主任赵奎皓陪同下到机电工程学院调研指导工作,机电工程学院党委书记李在洪、院长尚书旗和学院班子成员参加了座谈。

郭善利书记先后参观考察了机电工程学院现代农业装备协同创新中心、农机历史文化长廊和现代农机装备技术成果展厅,对学院多年来取得的一系列成果给予了充分地肯定。

座谈会上,尚书旗院长从学院发展历程、学科建设、教学科研、社会服务、大学生科技创新等方面进行了全面汇报。郭善利书记在听取汇报后表示,机电工程学院近年来发展势头良好,农业工程学科已成为学校优势学科之一,为学校的发展和地位提升做出了重要贡献。他希望机电工程学院再接再厉,勇攀高峰,再创佳绩。他要求在新的历史交汇期,学院一定要讲政治、讲团结、讲奉献,继续为我校农业工程学科建设和国家农业现代化贡献自己的力量,以优异的成绩迎接建党一百年周年和建校七十周年。他强调临近毕业生离校,要压牢压实责任,保证毕业生安全、有序、文明、和谐离校,确保校园安全稳定。