【主题教育进行时】机电工程学院举行“改进工作作风、提高服务质量”主题交流研讨

    2019-11-28 12:21:02 来源:机电工程学院          浏览数:0

  11月26日,青岛农业大学机电工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中交流研讨会,学校第一巡回指导组成员、党委统战部副部长徐以师出席会议。会议由学院党委书记李在洪主持,学院领导班子参加会议。

  会上,围绕“改进工作作风、提高服务质量”主题,学院党委书记李在洪,院长尚书旗,副院长连政国,党委副书记、副院长姜鲁平、副院长王东伟分别结合个人思想实际和本职工作做了汇报交流发言。大家纷纷表示,要不断加强党性修养,切实将共产党人的初心和使命融入到各项工作中,不断提高自身工作能力,改进工作作风,勇于担当作为,服务师生,推动学院高质量发展。

  李在洪对此次交流研讨会做总结发言。他指出要充分认识作风建设的重要性,作风问题本质上是党性问题,要坚持理论学习不放松,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走,不断提高党性修养,要做到调查研究不落空,要深入检视问题不漏项,切实做到剖析原因深、查找问题准、整改措施实,坚决克服“慵懒散浮拖”、工作标准不高、工作效率不高等问题,一以贯之抓好落实;要持之以恒抓好作风建设,不断改进工作作风,全心全意服务师生,共创学院发展新篇章。