机电工程学院教职工集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

2019-07-05 15:35:21 作者:张琳 来源:机电工程学院          浏览数:0

7月4日,机电工程学院组织开展教工党员理论学习,集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学院党委书记李在洪主持会议。

会议集体学习了《纲要》第二篇章《当代中国发展进步的根本方向——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义》的内容。会议指出,《纲要》紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想这一主题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述。全体教职工要认真学习,在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫。各党支部要组织开展学习,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把《纲要》纳入各党支部学习计划,开展多形式、分层次的学习培训。要结合学习“学习强国”《纲要》有声书资源,时时学,处处学,提高学习效率和学习效果。