机电工程学院党委组织学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》

    2017-06-05 08:49:09           浏览数:0

  6月1日,机电工程学院党委召开全体党员大会,传达学习了中共青岛农业大学委员会关于印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的通知,学院党委书记李在洪主持了会议。

  李在洪强调,各党支部和全体党员要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义、总体要求、重点任务以及推进措施,切实把思想和行动统一到中央要求上来;要在突出“关键少数”并向基层延伸上持续用力,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,以解决问题、发挥作用为基本目标,长期坚持、形成常态。

  李在洪要求,各党支部要把“两学一做”学习教育作为党员教育管理的基本内容,长期坚持、形成常态,在持续推动全面从严治党向基层延伸上创新思路、强化举措;党员领导干部要以上率下,带头学习,为全体党员树立标杆,作出表率;全体党员要在“真学”上深化拓展,在“真做”上知行合一,在“真查”上挖根究源,在“真改”上落地生根。

  会议还传达学习了中共青岛农业大学委员会关于印发《2017年度党建工作总体方案》的通知、中共青岛市委组织部关于对我省出席党的十九大代表候选人初步人选进行公示的通知。