中国共产党青岛农业大学机电工程学院委员会党员大会隆重举行

    2017-05-22 12:37:27           浏览数:0

  5月19日中午,中国共产党青岛农业大学机电工程学院委员会党员大会在学术会馆第一报告厅隆重举行。

  校党委委员、副校长顾卫东同志,党委组织部副处级组织员张国利同志应邀出席大会,对换届选举工作进行指导和监督。学院党委书记李在洪、院长尚书旗、党委副书记姜鲁平、副院长连政国、副院长王东伟、团委书记孙晓凤出席会议,学院师生党员参加会议。会议由姜鲁平同志主持。

  大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。张国利同志宣读了校党委《关于同意召开中国共产党青岛农业大学机电工程学院党员大会的批复》。

  李在洪同志代表机电工程学院上届委员会做了题为《凝心聚力,务实奋进,实现学院事业新跨越》的工作报告。报告指出机电工程学院党委在校党委、行政的正确领导下,带领全体党员和师生员工,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,履职尽责,紧紧围绕校、院中心工作,充分调动全体教职工的积极性,重视发挥全体党员的引领带头作用,推动学院工作全面协调发展。学院党建、思想政治工作、学科建设、人才培养、科技创新、对外交流等工作都得到了全面加强,为今后的发展奠定了坚实的基础。

  报告强调,今后几年是我院进一步全面落实“十三五”规划的重要时期,是顺应《中国制造2025》,促学院发展的机遇期,必须不断契合国家战略,参照国际标准,紧跟学术前沿,对标国内先进,服务地方需求,坚持走“满足需求,特色引领,内涵提升”的发展道路,努力将我们学院建设成为国内有一定影响、具有自身特色并与学校总体发展目标相适应的教学研究型学院,实现学院发展的新突破。

  大会号召,全体共产党员和师生员工在新一届党委的领导下,紧密地团结起来,进一步解放思想,抢抓机遇,凝心聚力,积极进取,认真落实全面从严治党新要求,为开创学院事业全面、协调、可持续发展的新局面,为实现学院事业新跨越而努力奋斗!

  大会采用无记名投票方式选举李在洪、尚书旗、姜鲁平、连政国、王东伟、孙晓凤组成学院党委新一届委员会。大会组织与会党员以党支部为单位对工作报告展开了讨论,并审议通过了《关于中国共产党青岛农业大学机电工程学院委员会工作报告的决议(草案)》。

  大会在肃穆的《国际歌》中胜利闭幕。