机电工程学院召开本科教学审核评估动员大会

2016-08-18 10:47:30           浏览数:0

8月11日下午,机电工程学院召开本科教学审核评估动员大会,安排部署审核评估工作,学院全体教师参加,会议由院长尚书旗主持。

会上,院长尚书旗传达了学校教学审核评估工作的要求,介绍了本次审核评估工作的意义和工作重点,公布了学院评建工作领导小组、各专项工作小组分工情况和职责要求。结合学校会议精神,副院长连政国向大家详细介绍了国家五位一体的评估体系、审核性评估与以往评估的区别、审核性评估的判断依据等内容。

学院党委书记李在洪强调,审核评估工作是近期学校、学院的工作重点,全体老师要认真学习,深刻领会,做到人人了解评建、人人参与评建、人人为评建做贡献。评建工作时间紧,任务重,各位老师要服从学校、学院的统一安排,不敷衍、不推诿,认真做好本科教学审核评估工作。