机电工程学院教职工集体学习《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-28 14:49:23 来源:机电工程学院          浏览数:0

  9月27日,机电工程学院组织教职工集体学习《中国共产党纪律处分条例》,校纪委委员、后勤管理处处长赵奎皓做《学条例、懂规矩、守纪律》学习辅导报告。

  赵奎皓从发展历程、背景意义、修改重点、纪律底线四个方面对新修订《条例》进行了全面解读。深刻阐述了新修订《条例》的重要历史意义、三大作用、八大亮点和新内容新特点,详细列举了纪律“高压线”的具体内容,让全体教职工对新修订《条例》有了全面深刻地理解和认识。

  学院党委书记李在洪要求全体党员干部充分认识学习贯彻新修订《条例》的重要意义,原原本本学,联系实际学,深入思考学,深刻理解新修订《条例》的精神实质,要把党的纪律刻印在心上,落实到行动上,党员领导干部要以身作则、率先垂范,先学一步、学深一步,当标杆、作表率,全体党员干部要进一步增强纪律观念,遵守党的纪律不动摇,时刻用党的纪律严格规范自己的言行,把思想和行动统一到中央精神上来。