机电工程学院党委组织教职工进行集中理论学习

    2020-05-29 18:24:47 来源:机电工程学院          浏览数:0

  5月28日下午,机电工程学院党委召开全体教职工会议,按照“五步学习法”的要求,集中学习交流了《青岛农业大学2020年工作要点》的学习体会。会议由学院院长尚书旗主持,学院党委纪检委员连政国随机抽取了官洪民、匡军和王继伟三位老师作了交流发言。三位老师按照会前布置的学习内容,围绕学校2020年工作要点,紧密结合学院实际,立足本职工作岗位,分别从学科建设、博士点申报、实训中心条件建设、大学生科技创新等方面谈了自己的学习体会,学院党委书记李在洪作了总结点评。他指出,通过集中学习交流,看得出大家都非常重视,认真学习了文件,进行了深入地思考,作了充分地准备,每个人的发言有高度有深度有广度,体现了我院教职工的学习态度、主人翁意识和功成不必在我、但功成必定有我的责任担当。他强调,2020年是“十三五”规划收官之年,是山东省“重点工作攻坚年”,也是我校实现高质量发展的攻坚年,在我校发展历程中具有标志性意义。2020年的工作要点列举的九个方面工作任务,涉及我校工作的方方面面,是我校各项工作的总遵循。他要求,全院教职工要进一步加强政治理论学习,统一思想,提高认识,凝聚共识,汇聚力量,确保2020年的工作高质量完成。