机电工程学院举行2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式

    2022-06-17 17:13:23 来源:机电工程学院          浏览数:0

  6月16日,机电工程学院在农机展厅隆重举行2022届学生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委委员、副校长田义轲出席,学院全体老师、毕业班学生参加,毕业典礼由学院党委书记焦磊主持。

  校党委委员、副校长田义轲为2022届优秀毕业生代表颁发证书,院长王东伟为校友理事代表颁发聘书。

  院长王东伟致辞,代表学院向全体毕业生送上诚挚的祝贺与美好的祝福,回顾了2022届毕业生在学期间的成长轨迹和学院的发展历程,全体学生与学院一路同行,共同见证了彼此的成长和发展。凡是过往,皆为序章,在毕业临行之际,王东伟向全体毕业生提出三点希望。一是希望大家勇于担当,与时代同向同行;二是希望大家矢志三农,以强农兴农为己任;三是希望大家脚踏实地,追求卓越。

  教师代表王宝超教授代表全体教师为毕业生送上祝福,勉励大家仰望星空,脚踏实地,继承青农人的光荣与梦想,发扬勇于担当,勤勉务实的精神,将诗行写大地。研究生毕业生代表李永超、本科生毕业生代表杨东琦分别发言,回顾了在校学习生活的点点滴滴,向母校、老师、同学和父母表达了深深的谢意,表示定会不负时代嘱托,不负母校期望,接力奋进,书写人生华章。

  在校歌《播种希望》的歌声中,田义轲为毕业生一一颁发学位证书并合影留念。