2019-07-01 14:02:38 作者:夏广兴 来源:机电工程学院          浏览数:0

为庆祝建党98周年,7月1日,机电工程学院开展“守初心 担使命 争先锋”庆七一主题教育活动,学院全体师生党员重温入党誓词。缅怀党的奋斗历程,弘扬党的优良传统。教工党员代表和学生党员代表分别表态发言。

学院党委号召全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永远牢记入党誓词,坚守对党的承诺,发挥先锋作用,做党性坚强的党员。号召全体党员重温光辉岁月,坚定理想信念;提高政治站位,加强党的建设;坚守立德树人初心,争做“四有”好党员教师;发扬敢闯敢拼的担当精神,求真求是;坚定做师生表率的本心,敬业奉献,踏实奋进,为学院学校发展作出新的更大贡献,为新中国七十周年华诞献礼。