机电工程学院教职工展篮球风采

    2017-09-12 00:04:40           浏览数:0

  

  为了丰富教职工的生活,提高教职工的篮球水平,加强体育锻炼,青岛农业大学于9月11日举办了教职工篮球赛。机电工程学院队与动物医学院展开激烈角逐。

  随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。机电工程学院教职工们表现出强烈的取胜愿望,他们凭借着身高优势不断的向对手进攻。动物医学院队无法获得进攻上的优势,只得防守。双方队员们都积极投入,全力以赴。第一节比分一直僵持不下。第二节开端,由于第一节处于被动地位,动物医学院队改变了战略,化被动为主动。机电工程学院队防守球员不足,导致多次失误,对方连续进球。动物医学院队通过球员之间默契的配合,在半场结束时以微弱的比分差距暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽量抓住机会。机电工程学院队奋起直追,动物医学院队也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,机电工程学院以微小的差距惜败于动物医学院。