机电工程学院召开党史学习教育 动员部署会议

    2021-03-19 12:12:11 作者:王齐 来源:机电工程学院          浏览数:0

  3月18日,青岛农业大学机电工程学院召开党史学习教育动员部署会议,全体师生党员参加。

  学院党委书记李在洪传达了校党委书记李宝笃在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,就学院党史学习教育进行动员部署。他强调,要深入学习贯彻李书记在校党史学习教育动员大会上的讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,结合学院工作实际,把党史学习教育各项任务落到实处。一要提高思想认识,增强党史学习教育的政治自觉和行动自觉。在中国共产党成立100周年之际开展党史学习教育,对于我们党更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,具有重大而深远的意义。全体党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把开展党史学习教育作为重大政治任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二要认真落实学校党委的部署安排,精心组织,周密安排,制定切实可行的方案,做到有计划、有效果、有记录。学院党委将对各支部开展党史学习教育情况进行定期检查监督和指导。三是全体党员要高标准、高质量完成学习教育的各项任务,把学习教育切实成为自觉参与、自我教育、自我提高的过程,把学习教育激发的精气神转化为干事创业、教书育人、学习研究的实际行动。