机电工程学院喜迎2019级新同学

    2019-08-31 20:44:37 作者:周冰 杨楠 来源:机电工程学院          浏览数:0

  八方求学子,相约青农大,在丹桂飘香,荷花满堂的夏秋交接之际,青岛农业大学机电工程学院喜迎2019级新同学。

  学校校长宋希云,党委副书记王庆军、单连岱到学院迎新现场指导工作,副校长原永兵走访新生宿舍,了解新生入住情况。学院党委书记李在洪,院长尚书旗,党委副书记、副院长姜鲁平、各班班主任老师与新生及家长亲切交流,对新生的到来表示热烈欢迎,并送上关怀和祝福。

  学院迎新工作突出学风引领、注重特色风采展示。迎新现场展示了学院在学术科研、大学生科技创新、社会实践等方面取得的优异成绩。机器人、智能车、光立方等科技作品的现场展示,让新生和家长了解了专业知识,激发新生对科技创新的好奇与向往。

  新生们分享了初到校园的心情,“对大学生活既不安又期待,希望未来的自己可以变得很优秀。”“刚来到新学校,陌生的环境有些不适应,但在场的老师和学长学姐让我感到很亲切。” “我为青岛农业大学点赞”、“机电工程学院我来啦”等留言板,表达了新生来到青岛农业大学的激动和喜悦之情。

  学院开设助学贷款绿色通道、发放安全温馨提示、畅通新生与学院联系方式,在全院迎新志愿者的共同努力下,迎新工作圆满完成。