党员风采——孙晓凤

    2015-05-03 20:44:20           浏览数:0

    孙晓凤,女,1979年11月生,山东青岛人,中共党员,现担任机电工程学院党委宣传委员、团委书记、第四党支部书记。该同志一年来能认真履行工作职责,努力学习,勤奋工作,不断进取,充分发挥了党员模范带头作用,较好地完成了各项工作任务。

    积极组织并参与指导创青春大学生创业竞赛,获得国家银奖1项,省级金奖2项,银奖1项,并被评为省级优秀指导教师。充分发挥社会实践基地的育人功能带,认真组织暑期社会实践活动,获得省级调研山东项目1项,校重点团队1支,校级优秀小分队6支,其中“传播知识传递温暖”公益服务团和“小小科学家”公益服务团被评为2013年山东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀服务队,拍摄的《江永才仁的小梦想》和《高原日记》两部微电影分别获得山东青年微电影大赛记录片类一等奖和全国大学生公益广告优秀奖,该项目获得中国阿克苏诺贝尔公益奖,并成功入选“身边的青春典型”宣讲团;“小小科学家”公益大讲堂成为我校志愿服务项目的品牌,获得全国首届青年志愿服务项目大赛优秀奖。该同志被评为省级优秀指导教师。组织第三届“书香校园”系列活动,努力提升学生的文化底蕴。指导学生积极参与学校的各项文体活动,带领学生在第十届大学生科技文化节中获得二等奖。此外,该同志及时总结工作经验,承担校级思政课题1项,发表论文1篇。